公海赌船官网平台

我校2项作品获评2019年广东省高校宣传思想工作优秀作品
来源:党委办公室   作者:陈育勤   时间: 2020年07月19日 15:05:00   点击量:

7月19日,从广东省教育厅下发的《广东省关于公布2019年度广东省高校宣传思想工作优秀作品评选结果的通知》中获悉,我校报送的作品荣获一等奖1项,二等奖1项。其中,我校报送的新闻摄影类作品《眼神》荣获一等奖奖项;优秀校报版面类作品《拖延到底爽了谁?》荣获二等奖奖项。

本次评选活动由广东省教育厅主办,共设优秀新闻作品、优秀新媒体作品、优秀校报版面作品、优秀媒体融合报道作品等四大类奖项,旨在通过此活动深入学习贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要思想,总结展示高校宣传思想工作经验成果。本次活动经组织评审,评出一等奖18件,二等奖30件,三等奖55件。  

我校高度重视本次评选活动,将其作为总结、宣传和展示我校2019年度宣传思想工作经验的重要抓手,加强组织领导,强化工作统筹,充分做好作品遴选、报送等工作。接下来,我校将不断创新报道形式,努力拓宽新闻的广度和深度,为学校的建设发展营造良好的舆论氛围。(图/陈育勤)

7574f65be2dbd1cb7df660429d2bbf2.jpg

获奖名单(1)

62067dd2193219bbd1b2e1dd3c02b14.jpg

获奖名单(2)

微信图片_20200720095310.jpg

获奖新闻摄影类作品《眼神》(作者:陈颖希)

微信图片_20200720101824.jpg

获奖版面类作品《拖延到底爽了谁?》(作者:何宛盈)






学院要闻