公海赌船官网平台

我校学生处组织召开学生宿舍管理员见面会
来源:学生处   作者:黄少霞   时间: 2020年07月20日 12:44:00   点击量:

7月20日上午,我校学生处在行政楼307组织召开“学生宿舍管理员见面会”。学生处处长梁育锋、学生处处长助理姜治强、团委副书记喻瑞文、学生宿舍管理中心主任周联大、大学生一站式服务中心老师谢应乾、学生处老师杨勇及全体学生宿舍管理员参加了本次会议。会议由学生宿舍管理中心老师黄少霞主持。

周联大宣读《广创职院董〔2020〕003号关于优化学校物业管理工作的通知》。随后他做了学生宿舍管理工作总结,肯定了宿舍管理员在过去的成绩,同时也提出了未来我校学生宿舍管理的要求和下学期重点要解决的问题。

梁育锋做总结讲话,梁育锋首先对宿舍管理员的加入表示欢迎,对宿舍管理员为我校管理工作作出的贡献表示肯定。其次他介绍了我校学生管理工作团队的基本情况,并明确了学生宿舍管理工作在学生管理工作中的重要性,提出今后我校学生宿舍管理要向学生社区文化管理方向发展。他希望全体宿舍管理员能够满怀信心和热情,继续为学校学生管理工作贡献力量。(摄影/黄少霞、陈清华)


学生处梁育锋处长总结讲话.jpg

学生处处长梁育锋讲话

周联大做学生宿舍管理工作总结.jpg

学生宿舍管理中心主任周联大讲话

学生宿舍管理员工作会议合影留念.jpg

合影留念


校园动态